مقاديرالعجينة
2 كاس طحين
1ملعقة كبيرة خميرة
2ملعقة كبيرة سكر
ذرة ملح
كاس ونص حليب سائل
1 حبة بيض
الطريقة:
تخلط المواد الجافة مع بعض حتى يدخل الهواءونضيف الحليب على دفعات حتى تصبح عجينة الحليب قد يزيد أو ينقص وأخر شي نضيف الزيت وتعجن مرات عديدة حتى تنتفش وتخمر لمدة 2 ساعة تقريبا على حسب الحرارة
صلصة البيتزا
المقادير:المقادير
• 4 حبات طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة• 4 ملاعق كبيرة معجون طماطم
• 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
• 1 ملعقة صغيرة زعتر جاف ومطحون• 1 ملعقة صغيرة أوريجانو، أو نعناع، جاف ومطحون
• 1 ملعقة كبيرة ملح وفلفل
الطريقة:
1. سخني الزيت في طاسة على نار هادية، وبعد كده ضيفي الطماطم ومعجون الطماطم والزعتر والأوريجانو أو النعناع و4/3 كوب ماء وسيبي الخليط على النار لمدة نص ساعة علشان يتسبك...
التحضير
نتركها تبرد تماما ثم نبسط العجينة في الصينية بعد دهنها بالزيت ويفضل زيت الزيتون ثمنضع الصلصة ونرش مااحببت من الخضر والزيتون الاسودبعد نزع النواة منه وفي الاخير نرش الجبن المبروش وبالصحة والهنا
ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !
0 التعليقات:
إرسال تعليق